恩达资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 感悟今天文学吧 > 正文
苏泊尔杭州再克江西四特酒 连笑快棋笑到最后
2019-08-13 10:56  
围甲桐庐专场

  据杭州市围棋队官微报道,作者:金刚。

  两天前的围甲结束后,棋手们日夜兼程迎来了围甲第十三轮的对局,林佩桦 苏泊尔杭州队主场迎战江西四特酒队。这次比赛在一半山水一半城,美景如画般的桐庐江南养生文化村举行。

  本轮外援申真谞坐镇主将对阵辜梓豪。快棋赛1点开始,由连笑对阵杨楷文。双方在一场功夫棋的较量中,连笑笑到最后,半目幸运胜出。随后李钦诚中盘不敌韩国外援卞相壹,林佩桦 谢科中盘战胜许嘉阳,胜负就看最后的主将战了。今年申真谞10胜1负,辜梓豪10胜2负,今天这盘将上演“火星撞地球”的精彩好戏。

  话不多说,下面请欣赏主将战的精彩片段。

  布局白棋下出气势的一靠,显得有备而来。

  经过右边的铺垫后,白棋“亮剑”感觉白棋准备充分,来者不善。

  之后双方下边形成转换,白棋很广阔,白棋形势不错。

  右边形成混战,棋局迎来胜负处。黑棋应该将中间一串黑子尖出,那样局面混乱。

  实战黑棋被白全部安然活出,大势已去。最后白棋下的有些不简明,黑棋一度将局势下的混乱,可最后申真谞还是技高一筹,将局面稳住。纵观全局,白棋在大局上十分清晰,在战斗中计算精确,展现了强大的控制力,是白棋的好局。

  本轮围甲活动依旧丰富,小华老和教练汪涛为桐庐棋迷进行职业指导棋,职业五段的杨一和马逸超则来到了学府小学给孩子们带来了精彩的职业指导棋,韩恩溢二段、王昊天初段的大盘讲解风趣幽默博得在场小朋友欢声阵阵。



上一篇:辛辛那提赛男双小德止步首轮 同胞组合亦首战出局
下一篇:“棋圣”聂卫平亲临助阵 重庆2比2主将胜江苏