当前位置:首页 > 资讯中心 > 秀米培训网 > 正文
伊藤美诚:打出风格+冷静面对 战孙颖莎?去享受
2019-10-06 14:06
伊藤美诚4-1王曼昱

  当地时间10月5日,2019国际乒联世界巡回赛瑞典公开赛结束了女单1/4决赛的较量。八强“独苗”伊藤美诚以4-1战胜中国金花王曼昱,这也是她本赛季首度战胜这位雅加达亚运会女单冠军。

  “从第一局开始就很冷静,并一直保持到了最后。我自己也把球打得非常得转。”今年曾经两度不敌王曼昱,这也让伊藤从失败中总结了经验,她继续说道:“在这次比赛之前一直被她压着打,这次的话首先就是要打出自己的风格。然后就是冷静地去面对吧。”

  这样一来,在半决赛中她将与孙颖莎展开较量。被问到如何迎战时,海螺协同办公系统伊藤这样表示:“上次和孙颖莎交手是在世锦赛上,还是打出自己的风格吧,海螺协同办公系统冷静点,去享受比赛。”

  (何霞)


本文地址:http://www.end28.com/info/2019/10/0614062887.html



上一篇:橄榄球世界杯日本战胜萨摩亚 小组赛3场全胜
下一篇:韩国女子国手战: 无敌崔精面对女子棋手取得30连胜