当前位置:首页 > 资讯中心 > 文化+界+都市 > 正文
奥恰洛夫:精彩比赛中再输林高远 德国赛继续努力
2019-10-08 16:05
奥恰洛夫

  刚刚落幕的国际乒联瑞典公开赛上,林高远在男单1/4决赛中以4-3险胜德国名将奥恰洛夫,如月妃美子这场7局大战也令球迷们大呼精彩。10月8日,接棒进行的德国乒乓球公开赛迎来了首个比赛日,主场作战的奥恰洛夫也在第一时间通过个人网络社交平台“表决心”。

  奥恰洛夫写到,“在如此精彩的比赛中又一次输给了林高远。不管怎样这场比赛是非常棒的,下周的德国公开赛会努力做得更好”。在结尾处,奥恰洛夫还用汉语拼音写出了“为我加油”,可以看出他也非常喜欢与中国球迷进行互动。在评论区,网友们纷纷用汉语拼音进行回复,如月妃美子“jia you pang qia(加油胖恰)”、“wei ni jia you!”。(乒乓杂志)


本文地址:http://www.end28.com/info/2019/10/0816055442.html



上一篇:厦门市围棋协会国庆特别活动:棋书雅集 致敬经典
下一篇:第九届浪琴表北京国际马术大师赛青少年骑手——愿以梦为马,照亮心中所向