当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
莫慧兰批体操女团:中国队参加的是90年代的比赛?
2019-10-09 16:49
莫慧兰(微博)

  北京时间10月9日消息,2019年世界体操锦标赛女子团体决赛,中国女队在决赛中发挥失常仅仅获得第四名,更是创造了近15年来的首度无缘大赛奖牌的最差战绩。1995年体操世锦赛平衡木冠军、1996年亚特兰大奥运会跳马银牌、“莫式空翻”创造者莫慧兰观看了女团决赛,在中国队结束比赛后发文,“中国队参加的是90年代的比赛吗?”

  女团决赛中国女队队长刘婷婷意外出现崩盘,在自己参加的高低杠中两次出现掉杠的重大失误,火影忍者漫画685在平衡木中也出现掉木的重大失误,火影忍者漫画685中国女队也从前三被意大利反超,落后分数仅有0.566分。美国女队在拜尔斯的带领下实现了团体的五连冠,也继续保持着女团的世界霸主地位。

  女团比赛结束莫慧兰有感而发,“2019世界体操锦标赛女子团体决赛,中国队顺利完成比赛获得团体第四。很久没有看直播,打开电视刚好看到自由体操中国队跟美国队同场比赛,看完后感觉自己有点穿越时空的感觉,美国队参加的是2019世界锦标赛,而中国队参加的是90年代的比赛吗?”

  (HONOR)


本文地址:http://www.end28.com/info/2019/10/0916492722.html



上一篇:上海赛西西帕斯生涯首胜加新星 携贝雷蒂尼进16强
下一篇:【马儿小科普】选马,不能仅仅靠一见钟情!