当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
丹羽孝希看重成都男子乒乓世界杯 以铜牌为目标
2019-11-29 19:24
丹羽孝希看重成都男子乒乓世界杯

  11月28日,花荣新浪博客世界排名第11位的日本乒乓球选手丹羽孝希(25岁),残酷月光吉他谱踏上了成都男子世界杯的征途,并表示了不平凡的决心:“因为是非常重大的比赛,想以今年最后比赛的心情去挑战。”

  目前,日本队围绕着东京奥运会的单打代表资格正进行着激烈的争夺。张本智和已经提前锁定一张入场券,刘姥姥进大观园歇后语剩下一张将在水谷隼与丹羽孝希之间诞生。

  暂列第三位的丹羽孝希,与水谷隼的差距不大,大邱庄钢铁网铁哥们这次如果获胜将获得2550积分,妖周泰奥运席位也将顺利到手。接下来尽管还有12月4日打响的北美洲挑战赛,但下个月年终总决赛他未能获得出场,刘姥姥进大观园歇后语因此这个重要性仅次于奥运会和世锦赛之后的大赛变得尤为重要。

  前段时间多次上演一轮游的丹羽选手,在本月奥地利公开赛战胜了世界排名第9位的M-法尔克(瑞典),T2钻石新加坡站击败世界第6位的卡尔德拉诺(巴西)等晋级男单8强,体会到了“变得自信”的久违心情。

  这次的男子世界杯,他是以4月亚洲杯季军的身份获得了参赛资格。正因为如此,丹羽孝希同样憧憬着战胜领奖台:“在亚洲杯中排名第三,我觉得应该以此为目标吧。(连续4周)比赛一直持续着,虽然很累,但成绩变好是令人高兴的事。作为最后的冲刺,我要竭尽全力努力拼搏到最后。”

  (何霞)


本文地址:http://www.end28.com/info/2019/11/2919244731.html



上一篇:KHL克拉克内尔短手球破门 万科龙点球负先锋积1分
下一篇:以赛代练狠抓体能恶补短板 帆船帆板队冬训出成效