当前位置:首页 > 资讯中心 > 感悟今天文学吧 > 正文
“头哥”阿隆索对2021年重返F1敞开大门
2019-12-02 17:21
两届F1世界冠军费尔南多-阿隆索

  两届F1世界冠军费尔南多-阿隆索表示:“我们对未来保持开放态度,徐州烟草网上订货平台也许2021年重返F1,壹点壹客官网也许会在WEC开超级跑车。我认为2021年会有可能性,集众思供求也许新规则的引入会让事情变得复杂,所以让我们看是否有机会来临吧。”

  小塞恩斯在巴西拿到了季军,但阿隆索表示他并不后悔离开迈凯伦,并坚称他的生活比在F1更愉快。

  “不,我们都希望去年的情况在今年会有改变,”阿隆索表示,“迈凯伦一直是一支顶级车队,壹点壹客官网我认为他们有所建树是迟早的事情。幸运的是今年它来了。这是一场奇怪的比赛,龙喉氏族声望奖励并非一帆风顺,但希望明年是朝着正确的方向迈进。”

  “我一直很忙,参加各种比赛,并没有太多空闲。这是另一种生活。F1要求很高。你从早餐到晚餐,还有晚上,都生活在F1世界。远离F1,你会更加放松,红岩人事人才网享受生活。”

  (小科)


本文地址:http://www.end28.com/info/2019/12/0217212933.html



上一篇:达维登科回忆2009伦敦总决赛 击败费德勒后很疲惫
下一篇:线上挥霍百万 Mike Matusow跌宕起伏的扑克生涯