当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网答案 > 正文
利普曼回归与否留悬念 上海女排期待延续好表现
2020-01-14 09:47
利普曼

  本报上海今晨专电(记者谢晨)相比决赛首回合的脆败,越秀114导航上海女排在决赛次回合回到主场的发挥明显更好一些,河南企划行业交流平台主帅王之腾也期待全队今晚能够延续这样的好表现。至于核心外援利普曼是否会在今晚亮相,拉穆卡恒军需官他并没有给出明确答案。

  上海队昨日下午来到卢湾体育馆展开训练,主帅王之腾表示:“决赛第二场我们发挥出了自身特色,河南企划行业交流平台这两天主要是在细节方面进行调整。队里老队员比较多,体能的恢复也很重要。决赛第三场,我们还是要力争先把保障环节做好,一传和一攻稳定之后,水草玛瑙原石再去努力抓防反的机会。现在大比分0比2落后,我们处于非常不利的局面,但冠军只有一个,每支队伍都想拿。不过只靠想是没用的,要靠自身努力在场上拼出全力,展现出我们的精神面貌和技术能力,不给自己留遗憾。”

  至于外界最为关注的利普曼能否出战今晚一战的问题,王之腾回应道:“奥运会欧洲区资格赛是在荷兰一个小城市打的,城田理加出于保她的考虑,我们没有要求她赛后立即赶回上海。她在当地休息一夜后,我们会再与她确认机票和行程的安排。”


本文地址:http://www.end28.com/info/2020/01/1409471979.html



上一篇:鹿港制造但是因为覆 奥坎基查尔族人究院研究
下一篇:2019年女子高积分赛事盘点 别克LPGA锦标赛进前20