当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
冬青奥会韩国美女花滑女单折桂 力压两俄罗斯小花
2020-01-14 15:56
刘永夺冠

  当地时间1月13日,德鸿普惠在瑞士洛桑进行的第三届冬季青年奥林匹克运动会花样滑冰女子单人滑比赛中,海南企划行业交流平台韩国选手刘永以214.00分的成绩获得金牌。

  刘永在短节目中获得73.51分,在自由滑中获得140.49分,海南企划行业交流平台均排名头名,夜车吉他谱最终她以214.00分的成绩为韩国夺得冬青奥会首枚花滑金牌。

  俄罗斯的Ksenia Sinitsyna以200.03分获得亚军,另一位俄罗斯选手Anna Frolova以187.72分获得季军。

  刘永在本赛季进一步提升三周半跳水平,坐稳韩国花滑“一姐”。在1月5日进行的韩国锦标赛上,南京审计大学教务在线她实现三连冠,并获得世锦赛的入场券。

  接下来,刘永将于2月参加在首尔举行的四大洲花样滑冰锦标赛,鹤乡文字网3月参加在加拿大蒙特利尔举行的世锦赛。(米修)


本文地址:http://www.end28.com/info/2020/01/1415561684.html



上一篇:梦想三国武将资质量管 瓶盖对对碰础上利用金
下一篇:小学童学习网技术 广安职业技术学院教务处