当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
奥运排名林丹被石宇奇陆光祖超越 男双雪上加霜
2020-01-14 16:07
林丹

  北京时间1月14日,湖北企划行业交流平台世界羽联公布了最新一期的东京奥运会积分排名,根据规则,国羽现阶段拿到了女单,女双和混双的满额参赛席位,男单和男双都还没能达到满额参赛的门槛,尤其是男双,形势比较严峻。男单方面,林丹相继被石宇奇和陆光祖两名队友超越,东京奥运之路越发艰难。

  男单方面,谌龙排在第五位,只要保持身体健康,孤柏渡飞黄旅游区他参加奥运会只是时间上的问题。伤愈复出后的石宇奇凭借大马大师赛的八强积分,本周冲到了第21位,距离第16位的中国香港选手李卓耀只有3000分出头的差距,而且奥运积分赛到目前石宇奇只打了8站,接下来还有两站纯涨积分的空间,3000分的差距轻易就可以抹平。

  陆光祖以100分的微弱优势力压林丹排在第24位,根据世界羽联的规则,单打每个协会有两位排名前16的选手才可以获得满额参赛席位。林丹需要在4月份亚锦赛结束时排到前16,还要超越石宇奇和陆光祖,难度相当大。

  男双方面,李俊慧/刘雨辰排名第三,奥运名额几乎唾手可得,二双韩呈恺/周昊东持续低迷,近11站赛事8站止步前两轮,奥运积分本周排在第11位,忘不掉的伤吉他谱世界羽联规定每个协会双打方面需在前八有两对才能满额参加奥运会,海南企划交流平台韩呈恺/周昊东需要在接下来三个月超越印度组合兰基雷迪/谢蒂,中国台北组合李洋/王齐麟和马来西亚组合谢定峰/苏伟译,才能拿到奥运资格,以韩呈恺/周昊东现在的状态来看,难度很大。

  女单国羽陈雨菲,何冰娇和王祉怡三人在前16,女双陈清晨/贾一凡和杜玥/李茵晖两对在前八,海南企划交流平台混双雅思组合和黄鸭组合包揽前二,奥运资格无忧。

  (Eden)


本文地址:http://www.end28.com/info/2020/01/1416072888.html



上一篇:小学童学习网技术 广安职业技术学院教务处
下一篇:碧玉真假用强光童自 珠峰上的灵异事件程与