当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网答案 > 正文
最重要克服心理创伤 日本预测桃田在全英赛复出
2020-01-14 16:41
最重要克服心理创伤 日本预测桃田在全英赛复出

  车祸受伤的羽球世界一哥桃田贤斗,虐杀原型追踪谢菲尔博士估计会在三月全英赛才复出,而最重要的是需克服心理创伤后应激障碍(PTSD)。

  桃田贤斗去年创下11冠的单赛季夺冠纪录,200GANA-873目前积分高达111918分稳居世界第1,比第2的周天成多出31370分,不分手的恋爱吉他谱因此可以安心养伤和休息。

  日本媒体估计近期表现太猛的桃田贤斗,遭遇轻伤,可以趁此次受伤期间好好休息,由于本月和下月都没有大比赛,因此推测桃田贤斗会在3月11日的全英赛(超级1000赛)才再战江湖。

  除了本周的印尼大师赛(超级500),接下来的其他超级赛还有泰国大师赛(超级300),2月的陵水大师赛(超级100),西班牙大师赛(超级300),变脸是我国哪个戏剧的绝活以及3月初的德国公开赛(超级300)。

  不过,虽然桃田贤斗逃过一劫,但是回国日期尚未确定,200GANA-873据日本羽总的宣传负责人表示,由于桃田贤斗需要留院接受观察,消失的搭车人攻略所以尚未能确定接下来的计划。

  他表示,由于驾驶的司机不幸逝世,令桃田贤斗等人可能会留下心理创伤后应激障碍,因此桃田贤斗的精神方面治疗也是非常重要的。

  桃田贤斗目前可以自己下床走路,在与日本羽总通过电话联络,意识非常清醒。

  由于在这之前腿部炎症,桃田贤斗早在大马大师赛开打前,就已决定缺席今日开打的印尼大师赛,比其他日本国家队主力球员提前大约30分钟从吉隆坡酒店出发,据知桃田坐在第二排,第三排是平山优,森本哲史教练和世羽联英籍鹰眼技术人员。

  桃田贤斗的面部出现严重的撞伤,所幸经过精密查检后,脑部并没有受伤,鼻梁輕微骨折,眉间等出现了裂痕伤势,全身多处挫伤,可以自己说话和行走。


本文地址:http://www.end28.com/info/2020/01/1416413859.html



上一篇:精益创业画布石油 珠海特区报电子版加食品
下一篇:玉龙马业8匹周岁马卖了1300万!酋长300万抢购!